MixEro - интимные заметки

Сексуальный эксгибиционизм

Дата: 07 Ноя 2016 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)

Вы помните, как еще подростком, наткнулись на нудистов на местном озере, или как увидели сестру друга выходящую из душа? Помните ли вы это чувство возбуждения, всплеск адреналина, когда вас застали за каким либо компрометирующим занятием? Есть куча чудаков, которые запомнили эти ощущения, и построили вокруг этого свою сексуальную жизнь.


Есть три типа эксгибиционистского поведения. Первые, это эксгибиционисты, которые хотят выставить на показ в сексуальном плане себя, или группу себе подобных. Их цель - удивить и\или сексуально возбудить зрителя, получая от этого удовольствие. Вторые любят выставить себя и своего партнера на всеобщее обозрение. Третий тип наверное наиболее приемлемый, это секс в общественных местах, но без намерения быть увиденным. Тут возбуждающий фактор это опасность быть уличенным, а не желание быть увиденным. 

Внутри каждого из нас скрывается маленькое желание быть увиденным во время секса. Попробуйте, никогда не знаешь - вдруг понравится.


Ну, начнем?

Говорят, что для того, чтобы начать делать что-то страшное, нужно визуализировать это, и потом начать маленькими этапами. Есть много способов, чтоб приучить себя эротично - комфортно ощущать себя в голом виде, на публике. Ощущая комфорт при акте выставления своего тела всему миру, удовольствие получаемое от ожидания открытия может быть главным, незамутненным плохой подготовкой. Просмотр видео с эксгибиционистскими фантазиями  может приблизить и потенциально увеличить желание пережить эту фантазию. Некоторые эксперты рекомендуют начинать, гуляя голяком во дворе своего дома, или заниматься сексом с открытыми шторами (но выключенным светом), чтобы чувствовать, что люди, проходящие мимо, могут вас увидеть. 


Тут важно не пугаться самой идеи эксгибиционизма, принять ее. Так что используйте любую возможность - кемпинг, прогулки на природе, где вероятность обнаружения равна почти нулю. практикуясь таким образом, вы и ваш партнер привыкнете к процессу, и сможете сразу включаться в игру. 


Неплохой способ чувствовать себя увереннее и не так нервничать, ласкаясь в людном месте - надеть маски или костюмы.  Легче быть самим собой, когда знаешь, что тебя никто не узнает. 


Одежа это еще один важный момент в обнажении на публике. Чтобы раздеться быстро, нужна одежда, которая легко и быстро снимается и одевается. Спортивки, юбка без колгот, свободное платье на пуговицах или через голову, в холодную погоду плащ. Комбинезоны тоже неплохи, и подходят для частичного обнажения, если вы не готовы снять все и сразу. Если есть возможность, купите вещи на липучках, как у стриптизеров. 


Экспериментируйте с разными вариантами, и практикуйтесь, тогда вы сможете получать все больше удовольствия, и без лишней нервозности. 


Места и локации


Как и в любом другом занятии, тренируемся на кошках. Прежде чем вы решите перепихнуться в последнем ряду местного супермаркета, вот несколько советов для юного эксгибициониста. Когда вы освоили первые шаги, переходите к более захватывающим локациям постепенно. 


Новообращенный


Не все из предложенного места для занятий сексом. Некоторые из них просто для того чтоб оголиться лишь слегка и освоится с эксгибиционизмом в общем. 


Веселая езда – Отлично для начала, или вы полностью голые в движущейся машине. или только один из вас, или это легкий петтинг, пока один из вас за рулем. Видно не так уж и много, и всегда есть возможность быстро уехать.


Вне дороги - кроме как на шоссе, вы можете показать себя издалека . Наилучший вариант - найти место, которое возле шоссе, но не доступно прямо из шоссе, возможно с видом на шоссе. Это снизит вероятность быть увиденными и вероятность контакта с людьми. Так что ели вы хотите объездить своего жеребца прямо за рулем, это отличный способ. И еще, вы сами контролируете “опасность” локации, ближе или дальше от оживленной трассы. 


Купание голышом - это отличный способ развлечься вне дома, без особых рисков. Найдите достаточно уединенное место (или время) и поплещитесь без одежды. 


Продвинутый


Воспользуйтесь следующими предложениями как советами для увеличения и риска и азарта возбуждения от оголения  себя и своего любовника на публике. Чем меньше одежды, тем веселее. 


Попугай рыбу - Отличный способ заняться сексом в воде. Часто можно найти не очень людные пляжи. Вода скрывает все, и вы можете удовлетворять друг друга в воде, а никто и не заметит, что вы занимаетесь сексом в воде. А если и заметят, то тем больше возбуждения для вас. 


Нарисованый купальник - если вы всегда мечтали выйти на пляж топлесс, но не хватало смелости - это для вас. купите акриловой краски, и попрактиковавшись немного, или с помощью подруги, вы сможете нарисовать себе на груди верх от купальника. Или низ - это уже зависит от того, как сильно вы хотите пошалить. 


Примерочная - Никто и не поймет, что вы специально оставили шторку примерочной слегка приоткрытой, примеряя целую кучу выбраных вещей, а попутно, может быть, и трогая себя. 


Лунная дорожка - Голышом под луной. Начинайте лучше всего летом, когда тепло. Накиньте га голое тело что-то легко снимающееся, и прогуляйтесь в темноте. Можно найти укромное место и раздеться, для начала. А пообвыкнув, заняться чем-небудь более возбуждающим. 


Прогулка по лесу  - Представьте себе, что волк и красная шапочка зашли в самую чащу леса, где нет человеческих троп, и там занялись горячим сексом абсолютно без одежды. Ну или выберите других персонажей для своей лесной прогулки. Если на вас кто-то и наткнется, то вряд ли пожалуется. 


Места хватит для двоих! - В фото кабинках можно не только делать фотографии на пасспорт!


Профессионал


Это уже взрослая лига, поднимайте ставки осмотрительно)))


Чудесное утро во дворе - сеседи должны бы спать, но точно вы не знаете, используйте свою фантазию.


Вечеринка в штанах. - Пошалите на вечеринке на открытом воздухе - люди обычно не замечают что происходит вокруг них на вечеринках или концертах. 


Раскачай авто - парковки, стоянки, орговых цетров и супермаркетов, или возле парков. покажите, поиграйте в доктора или просто покажите немного плоти прохожим. 


Предупреждения!!!!!


Следуйте этим правилам, при обнажении в публичных местах. 


  • Не делать этого там, где есть дети!
  • Всегда проводить разведку локации, перед тем как шалить.
  • Спланировать план отхода, если что-то пойдет не так. 
  • Думайте про людей, не всем нравится такое видеть. 
  • Имейте чем прикрыться.
  • Идите в то место, которое нравится вам обоим. Смелый эксгибиционист это уверенный в себе эксгибиционист, а уверенность приходит с опытом, так что не торопитесь.
  • Прибирайте за собой. (Не оставляйте бумажки, бутылки и использованные презервативы после себя).
  • Всегда подмечайте новые, удобные локации. 


И не удивляйтесь, если найдете свое фото в интернете,ну или на mixero.net...


Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 7 ноября 2016 г. 14:14:10

    Те кто любит делать этов общественных местах, по любому эксгибиционисты. Ну а просто себя показать, и от этого возбуждаться - это совсем другое

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть