MixEro - интимные заметки

Сексуальное воздержание - чем вредит вашему здоровью?

Дата: 20 Май 2016 / Автор: mixero / 1 Комментария(ев)
Если вы проходите через период воздержания от секса, внимательно. Ваша "девочка" заростет паутиной и ядовитым плющом, и туда без ножовки по металу уже не пролезть никому. Только подождите... это же все неправда!!
 Воздержание от секса имеет физиологические последствия, но конкретного вреда они не несут. Как правило, секс супер полезен для организма, вот именно этих полезняшек ваш организм и не увидит. Это конечно паршиво, но новая девственность не вырастет, и замертво от недотраха еще никто не падал. 

Целибат длиною всю жизнь, это немного другой аспект этой темы. (Ученые даже изучают монашек и особенности их организмов) Если раньше у вас был секс, то есть вероятность развития депрессии и общей разочарованости, как показывают исследования 2001 года. Но влияние глубже, чем просто стояки и дикое желание прижаться к кому-небудь.Воздержание влияет на тело, но не опасно, и конечно же, это не должно останавливать вас от новых приключений. 

Вот девять вещей, которые влияют на ваше тело, когда вы не занимаетесь сексом долгое время:


1. Нет, более тесным ваше влагалище не станет (это же не носок после стирки)

Это все бабушкины сказки. Ощущение "тесноты"связано не с количеством партнеров, которые у вас были. И перерыв не сделает вас девственицей. В женских рездевалках даже болтают, что девственная плева вырастет. Враки это все. Просто из-за перерыва, мышци влвгвлища могут "забыть" как расслабляться в ответ на возбуждение или введение члена, но они вспомнят, не волнуйтесь.

2. У мужчин можен появится эректильная дисфункция.

Это интересное открытие, но вряд ли радостное, если вы парень, у которого просто "засуха. Воздержание увеличивает вероятность появления проблем с эрекцией у мужчин. исследования больше направлены на мужчин в возрасте, но все равно они единодушно твердят, что регулярный секс от такой бяки может уберечь. (Есть также мнение, что регулярные эякуляции помогают избежать рака простаты, но это ведь можно делать и без партнера, не так ли? Как тут)

3. Снижение иммунитета.


Известно, что сексуальная активность позитивно влияет на имунную систему. Обратная сторона это, конечно, отсутствие позитивного влияния на иммунитет и возможно уязвимость к инфекциям, которые иначе организм переборол бы. 

4. Либидо может снизиться.

Этот вопрос спорный. Некоторые эксперты утверждают, что регулярный секс только повышает сексуальное желание, и наоборот, его отсутствие снижает либидо. Другие утверждают, что после отсутствия секса желание наоборот хлещет во всю. Но стоит отметить, что это все индивидуально, и нужно смотреть по себе. (у меня например, чем чаще, тем больше хочеться).

5. Уровни стресса повышаются.

Это один из тех случаев, когда связь мужду позитивным (регулярный секс и снижение стресса) становится негативной (никакого секса и стресс из-за малейших проблем). Есть исследования, которые показывают, что у людей, которые не занимаются сексом, бывают более высокие скачки давления в ответ на стресс, чем у тех, кто занимается сексом регулярно. Многие, я уверена. отмечают, что когда начинают психовать по любому поводу, то пора покувыркаться в постели с кем-небудь. 

6. Без секса страдает сердце. 

Или точнее, сердце недополучает тех гормонов радости, которые организм выплескивает во время секса. Без секса сердце не то чтобы страдает, но точно здоровее не становится. 

7. Дольше возбуждаешься, киска не "течет". 

Оказывается, заниматься сексом это способ "настраивать" свои секс-органы. И без секса, им нужно немного больше времени, чтобы завестись. (И потребуется "ручная" настройка). Секс-эксперты утверждают, что процес увлажнения и возбуждения (когда влагалище "течет") улучшается регулярностью, и если на время остановиться, то возвращение в норму займет некоторое время и потребует помощи. Можно воспользоваться знаниями из этой статьи

8. Уменьшается вероятность заразится венерическими и мочеполовыми инфекциями. 

Ну наконец-то, хорошие новости. Про венерические, понятно все. Но мочеполовые инфекции часто вызываются из-за переноса бактерий во время секса(в основном из ануса)). Так что без секса вы в безопасности... ну почти. Руками тоже можно что-то занести.

9. Вы не будете так умны, как могли бы.

Есть у старых дев сказочка, что если не заниматься сексом, то будешь умнее. А правда как раз наоборот: ученые продемонстрировали, что сексуальная активность активирует рост нейронов в головном мозге, в гиппокампе. А воздержание, как оказалось, не помогает мозгу развиваться.
Так что сознательно выбирая сексуальное воздержание, решайте, что важнее!

Поделиться с друзями:

1 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Loco
    Loco #
    Опубликован: 20 мая 2016 г. 22:38:21

    Надо срочно потрахаться, чтоб поумнеть))

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть