MixEro - интимные заметки

Дилдо - хаверборд

Дата: 08 Июн 2016 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

От дилдо изобретателя Майкла Кривика, который щедро подарил нам Дидо-дрон, исходит еще одно мультизадачное изобретение для самоудовлетворения: Дилдо(фаллоимитатор) хаверборд.

В то время как другие секс игрушки обычно ублажают нас в уединении, то Хаверборд с фаллоимитатором может сделать дорогу на работу или учебу гораздо веселее.


Этот девайс представляет из себя именно то, что кажется — хаверборд, к которому приделано посередине неччто вроде ручки, на конце которой есть вибратор, который можно програмирвать, и который стоит под нужным углом для введения во влагалище. А руки свободны...хотя руки тут лучше не использовать. 

"Как занятой профессионал, я с трудом нахожу время для себя," говорит Сидни Вашингтон, комик в рекламе, "а мультизадачность это часть моей ежедневной рутины. Дилдо хаверборд помогает мне включить в нее настолько необходимое удовольствие."

Дилдо хаверборд может похвастаться регулируемыми скоростями и вибро-режимом. Честно, если мы должны смотреть как изврещенцы дрочат в час пик на публике, то почему нельзя получить немного скромного удовольствия под юбкой, без рук?

Без шуток, Сидни Вашингтон заслуживает всех лайков и фолловеров за то мужество, уверенность в себе, с которыми она ездит на этом секс-хаверборде по людным улицам в яркой юбке, из-под которой виднеется рукоятка чудо вибратора.

Но тут то и кроется проблема с его функциональностью - пользоваться дилдо-хавербордом можно только в юбке или платье, что оставляет за бортом любительниц штанов.  
А также, учитывая что езда на хаверборде требует баланса, и если неуклюжим людям он не по плечу, то как можно ехать по улице не контролируя себя, свои движения и не зная на каком свете находишься. Ведь мало кто полностью в себе во время оргазма, или перед ним. 
Тело, которое управляет средством передвижения. не должно отвлекаться на посторонние ощущения, щоб не подвергать опасности себя и окружающих. 
Но для поездок по дому, это очень и очень интересный девайс. 
Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть