MixEro - интимные заметки

Что мужчины любят слышать во время секса

Дата: 11 Май 2016 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)
Мужчины и женщины.. мы всегда стараемся забраться друг другу в голову, чтоб оттуда поруководить, и знать абсолютно точно, какое действие даст какой результат. Потому что сейчас, и я подозреваю, так было всегда (просто раньше было наплевать), это как ходьба по минному полю : сделал шаг и скукожился весь - а ну как рванет??? Кто-то сходит с дистанции, кто-то мчится по этому полю не разбирая, куда, а кто-то уверенно шагает, пятым чувством зная, куда можно, а куда нет. 

Так что знать откровенные мысли мужчин нужно и полезно. Журнал Космополитен провел небольшой опрос среди мужчин, какие слова женщин в постели кажутся им особо сексуальными. Сделаем, конечно же, скидку на то, что это все было в США, но все равно - любая сексуальная информация важна. 

Итак :
  • Несколько человек сказали, что их заводит, как девушка говорит по-испански в постели. Многие, кстати считают испанский язык нереально сексуальным. Мм?
  • Многе, очень многе, сказали что их заводит когда девушка просто стонет, мычит, и издает другие нечленораздельные звуки. Что этого достаточно, чтобы стало ясно, нравится ей процес или нет. Зловещее молчание, наверное, мало кого заводит. 
  • Один оригинал поделился инфой, что высочайшее удовольствие получает когда девушка во время секса произносит, кричит, стонет его имя. Тоже можно понять... сюда наверное относятся и те, кто любит чтоб женщина во время секса его хвалила и называла богом секса? 
  • Некоторое количество опрошеных молодых людей просто невыразительно мычали и хихикали, в ответ на вопрос. Понимаю это так, что они затруднялись с ответом - наверное для них иметь девушку во время секса это уже событие, и они не придираются к таким мелочам как слова восторгов во время коитуса. 
  • Ну и конечно, есть много таких, кто любит чтоб женщина говорила что делать, на удивление, инструкции по удовлетворению девушки в постели нравятся многим. Не будем понимать это как факт, что сами они незнают что делать, и хотят чтоб девушка говорила, что именно делать. 

На этом мужская фантазия иссякла, ну или с журналистом Космополитен они не поделились. Надеюсь все вышесказанное даст девушкам идеи для поведения в постели. Только поосторожней с испанским, все таки тут не Калифорния)))

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть