MixEro - интимные заметки

Базовые навыки кунилингуса или учимся лизать киску

Дата: 11 Июн 2015 / Автор: mixero / 0 Комментария(ев)

Куни, это одна из самых замечательных вещей, которые вы можете сделать женщине. Благодаря этому она почувствует себя любимой, обожаемой, сексуальной, и ... сможет получить самый взрывной оргазм. Много женщин предпочитают кунилингус, а не секс, и для тех, кому требуется долгая клиторальная стимуляция, это самый легкий путь к оргазму. Кроме того, большинство женщин в наше время ожидают этого, и мужчины, которые делают улетный куни, будут запомнены как великолепные любовники.

Женщин заводит знание того, что партнер находит ее вкусной, возбуждающей "сладкой" имея ввиду, что ему нравиться вкус и запах ее "любовных соков". А знание того, что ее запах и вкус партнеру не нравятся, ее слегка охлаждает и разочаровывает. (конечно же, мыться нужно!!!) Как правило, вкус и запах женщины довольно таки мягкие, могут вызывать возбуждение у партнера во время предварительных ласк, может на подсознательном уровне даже. Тип и интенсивность запаха могут варьироваться в зависимости от конкретной женщины, и даже в разное время месяца (усиливается ближе к месячным).

Если ваша партнерша все таки пахнет сильнее, чем вам хотелось бы, или сама переживает и отталкивает вас, когда вы пытаетесь сделать девушке кунилингус, предложите ей принять душ вместе, ведь теплый душ расслабит, а совместное намыливание в ванной слегка возбудит. Как правило, после душа женщины чувствуют себя свежими и чистыми и не переживают о всяких запахах.

Прежде чем читать дальше, познакомься с этой ее зоной поближе. Поцелуй, пощупай и погладь, все что только можно. Это можно сделать и до секса, во время прелюдии, или же после. Изучите все о женских эрогенных зонах, вы можете узнать какие есть эрогенные зоны здесь (Ее эрогенные зоны)

Помните, нет ничего что вы можете сделать неприятного (главное все делать нежно и несильно), так что расслабьтесь! Если вы будете лизать и посасывать половые губы, вход во влагалище, клитор, или анальную область - это очень понравится вашей партнерше. Таким методом тыка можно определить, что же ее больше всего заводит, и повторять это, или же найти что-то, что еще больше ей понравится. Сила нажима при кунилингусе должна быть средней - если будете лизать нежно, ей будет щекотно, если слишком сильно, то неприятно. Еще важный момент - ритмичность, хаотичные движения не помогают кончить, даже мешают. Если девушка не ярая противница анальных ласк, то можно попробовать во время кунилингуса пальцем массировать анус, или ввести его внутрь. Когда она хорошенько возбудится, трахайте ее пальцами во все дырочки. Для этой цели можно приобрести небольшую анальную пробку и вибратор или дилдо. 

Каждой девушке нравится что-то свое, поэтому нужно пробовать все, и потом можно определить, как быстро и эффективно возбудить ее, довести до оргазма. 

Чтобы доставить девушке удовольствие и делать это длительное время, есть несколько упражнений для тренировки мышц рта. Вот несколько упражнений и советов по позам для кунилингуса :

Упражнение 1:
Как можно сильнее высуньте язык, попробуйте достать им до носа. Останьтесь в этой позиции, держите мышци в напряжении и начните двигать языком влево вправо и по кругу.

Упражнение 2:
Расслабьте челюсть, двигайте языком во рту круговыми движениями.

Упражнение 3:
Высуньте язык изо рта, держите его плоским и не напряженным. Медленно, не меняя позиции, заворачивайте кончик языка трубочкой, вверх и в стороны.

Поделиться с друзями:

0 Комментария(ев):

Пожалуйста, используйте форму чтобы оставить комментарий

  • Ещё нет.

Только авторизированные пользователи могут добавлять комментарии.
Авторизироваться для комментирования можно 'в два клика' через социальную сеть